Степанов рассказал, где в Украине фиксируют больше новых случаев COVD-19

18.09.2020 19:05

Степанов рассказал, где в Украине фиксируют больше новых случаев COVD-19

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. В Украине больше всего новых случаев COVD-19 показывает город Бережаны Тернопольской области, где за 14 дней заболели более 699 человек на 100 тыс. населения. Об этом во время брифинга по результатам заседания Государственной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по установлению уровней эпидемической опасности распространения СOVID-19 сказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Самый высокий показатель инцидентности, инцидентность, это именно новые выявления заболеваемости за 14 дней на 100 тыс. населения, показывает город Бережаны Тернопольской области - более 699 на 100 тыс. населения. Это в 17 раз превышает базовый показатель, он составляет 40 на 100 тыс. населения. И в 7 раз превышает средний показатель по Украине", - сказал Максим Степанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля пошел на разворот "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой В Ливии сбили МиГ-29: пилот снял видео на русском языке В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля В России могут объявить гаражную амнистию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций