СМИ США насторожил «чрезвычайно быстрый прогресс» России с «Охотником» и «Форпостом»

СМИ США насторожил «чрезвычайно быстрый прогресс» России с «Охотником» и «Форпостом»

Иностранные аналитики обратили внимание на стремительный прогресс РФ в работе по созданию современных БПЛА для решения военных задач.

Крупномасштабные международные военные учения «Кавказ–2020», состоявшиеся в РФ, привлекли пристальные взгляды экспертов иностранных СМИ. Так, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», в американском журнале Military Watch обратили внимание на особенности и возможности передовых российских БПЛА, участвовавших в этих военных маневрах.

При этом иностранные аналитики подчеркивают, что в российских войсках впервые использовали БПЛА для инсценировки «роевых» атак. Помимо этого военные дроны привлекались для «нейтрализации командных пунктов, скопления войск, вооружений и военной техники» условного противника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом “Неожиданно захотелось блондинку”: Уткин рассказал, как искал проститутку для Юрия Антонова “Вы единственный, кто может нас услышать”: уволенные сотрудники президентского проекта «Наследие» обратились к Путину 11 октября 2019 года отмечается праздник Харитонов день "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций