Скабеева ловко парировала выпад украинца Ковтуненко о Крыме и истории России

Скабеева ловко парировала выпад украинца Ковтуненко о Крыме и истории России

Российская телеведущая Ольга Скабеева поставила на место украинского политика при обсуждении ситуации на Украине и в РФ.

Украинский политик Александр Ковтуненко отличился на российском ТВ очередным ярким выпадом в сторону РФ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что ведущая телепрограммы Ольга Скабеева не растерялась и эффектно парировала слова оппонента.

В ответ Скабеева указала на абсурдность суждений украинского участника программы и обратила внимание на то, что тот начал «бредить».

Однако на этом эмоциональная перепалка на российском ТВ не окончилась. Ковтуненко вспомнил про недавние учения НАТО на Украине, указывая на то, что солдаты Альянса в ходе данных мероприятий «учились у украинцев воевать». Подобным образом Ковтуненко желал продемонстрировать россиянам, что украинская территория превратилась для Запада в настоящий «полигон для обучений», и ответственность за это лежит на России, а также выразил уверенность в том, что в итоге Крым войдет в состав Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайский рыбак стал миллионером, обнаружив на берегу рвоту кашалота Пригожин предложил Навальному продать права на фильмы ФБК в счет долга Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" Эксперты поверили в курс рубля Пожарная машина протаранила поезд, есть жертвы: момент столкновения попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций