Сатановский раскрыл, кто на самом деле виноват в крушении Ту-154 под Смоленском

Сатановский раскрыл, кто на самом деле виноват в крушении Ту-154 под Смоленском

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал стремление нынешней польской власти пересмотреть причину гибели президента Качиньского в 2010 году.

В очередном порыве польского раболепства перед американским руководством в Варшаве начали новую антироссийскую политическую кампанию. На этот раз поляки решили «стряхнуть пыль» с дела о крушении Ту-154 под Смоленском, в результате которого в 2010 году погиб президент Лех Качиньский и ряд представителей руководства Польши, следовавшие к месту проведения траурных мероприятий по случаю 70-й годовщины Катынского расстрела.

В этом контексте примечательно, что ранее в Польше успели признать тот факт, что причиной трагедии послужили неправильные действия экипажа самолета. Однако в настоящее время в Варшаве пытаются пересмотреть дело, указывая на причастность к нему российской стороны, для чего намерены арестовать диспетчеров, которые объективно пытались помешать фатальному развитию тех событий. Нынешний накал страстей вокруг этой истории не остался без внимания политолога Евгения Сатановского, который в материале на своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» раскрыл, кто на самом деле виноват в крушении Ту-154 под Смоленском.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянам назвали сроки выхода из режима ограничений Попавший под санкции ЕС Пригожин хочет поменять свою комнату в Париже на квартиру Навального в Марьино 25 декабря 2019 года отмечается Спиридон Солнцеворот В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы СМИ: в Волгограде зарезали 16-летнего актера из "Ералаша"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций