Россия может использовать «израильский сценарий» для возврата воды в Крым

Россия может использовать «израильский сценарий» для возврата воды в Крым

Признание на международном уровне водной блокады Крыма актом экоцида Киева развяжет РФ руки для применения радикальных мер.

Подобное мнение в интервью сетевому изданию Nation News высказал российский политолог Владимир Корнилов, комментируя заявление заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Натальи Поклонской о передаче в ООН материалов, подтверждающих факт того, что Украина нарушила нормы международного законодательства, прекратив водоснабжение полуострова через Северо-Крымский канал.

Политолог указал на то, что в настоящее время шансы, что в Киеве самостоятельно примут решение о возобновлении водоснабжения Крыма, стремятся к нулю. В подобной ситуации активное обсуждение на международном уровне преступного поведения украинских властей в отношении населения Крыма, которое на Украине продолжают считать согражданами, должно привести к признанию факта украинского экоцида в отношении крымчан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленограде на школьной линейке погиб ученик "Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула 21 августа 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Гарик Харламов рассказал о концерте на поминках, "изменах" Асмус и домогательствах геев Первый канал выдал архивное видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок к Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций