Прорыв фронта в районе Докучаевска, Еленовки, Лимана обернется для ВСУ катастрофой

Прорыв фронта в районе Докучаевска, Еленовки, Лимана обернется для ВСУ катастрофой

Военный аналитик Борис Рожин оценил степень реалистичности планов командования украинской армии в отношении вооруженного захвата Донбасса.

Неоднократные заявления со стороны Киева о том, что ВСУ за годы усилий по укреплению военной мощи украинской армии вышли на качественно новый уровень, позволяющий за 24 часа захватить Донецк, не соответствуют реальному положению дел в Донбассе. Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал военный аналитик Борис Рожин.

Эксперт указал на то, что планам украинского «блицкрига» также мешает то обстоятельство, что главный город ДНР окружен укрепленными районами. Также в данной крупной агломерации находятся существенные резервы механизированных бригад армии непризнанной республики. Помимо этого, амбициозные планы командования ВСУ за сутки захватить Донецк рушатся о перспективу неизбежного начала опасных боев в условиях городской застройки. Однако украинские солдаты имеют шанс достичь серьезных успехов на других участках фронта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: трагедия в сауне с сухим льдом могла оказаться пиар-ходом Экстренно госпитализирована жена хоккеиста Овечкина Об измене Тарзана высказались Басков, Пригожин и Семенович 16 июня 2019 года отмечается Троица Верблюдов с ботоксом сняли с конкурса красоты

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций