Предсказанные Вассерманом итоги пандемии окажутся страшнее, чем он прогнозировал

Предсказанные Вассерманом итоги пандемии окажутся страшнее, чем он прогнозировал

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал плачевное положение дел из-за пандемии коронавируса в мире.

Тот факт, что международные эксперты указали на неутешительные последствия пандемии коронавируса для миллионов жителей планеты заставил политического аналитика Анатолия Вассермана вспомнить о своем прогнозе относительно итогов борьбы с COVID-19.

Эксперт указал на то, что жертвами пандемии могут оказаться не только тысячи погибших из-за самого вируса, но и миллионы людей, оставшиеся без средств к существованию из-за ограничительных мер, принятых для противостояния распространению смертельно опасной заразы. При этом им указывается на то, что карантинные меры порвали «столько технологических цепочек, что сотни миллионов человек остались без заработка», однако без введения ограничений медицинские учреждения даже развитых стран могли не справиться с COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские биатлонисты выступят в смешанной эстафете "1 млн за 15 секунд!": новый клип Мясникова из "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть Самолет с Навальным вылетел в Германию 26 августа 2019 года отмечается Тихон Страстной Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций