Правительство утвердило обновленный порядок привлечения внешней помощи Еврокомиссии в рамках ТАІЕХ

09.09.2020 17:26

Правительство утвердило обновленный порядок привлечения внешней помощи Еврокомиссии в рамках ТАІЕХ

КИЕВ. 9 сентября. Новости ЭКО. Кабинет министров Украины на заседании в среду принял обновленную редакцию постановления "Об утверждении Порядка подготовки, принятия и выполнения плана привлечения внешней помощи Европейской Комиссии в рамках ТАІЕХ", передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу КМУ.

Сообщается, что проект акта был разработан Национальным агентством Украины по вопросам государственной службы. Главная цель - повысить качество и эффективность использования инструмента TAIEX в Украине, а также предоставить Порядок подготовки, принятия и выполнения плана привлечения внешней помощи Европейской Комиссии в рамках ТАІЕХ структурированности, логической последовательности и лаконичности.

Документ учитывает обновленный подход Европейской Комиссией в применении инструмента институционального развития ТАІЕХ, который предусматривает переход к стратегическому планированию в ключевых секторах государственного управления.

Координацию реализации инструмента институционального развития TAIEX в Украине осуществляет Центр адаптации государственной службы к стандартам Европейского Союза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина "Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале 10 апреля 2020 отмечается Иларион – выверни оглобли "Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок 103-летняя американка составила список самых важных дел

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций