Поляки перестанут смеяться после ответа России на исторические оскорбления

Поляки перестанут смеяться после ответа России на исторические оскорбления

Российский парламентарий Александр Шерин указал на возможности России для того, чтобы научить Польшу уважительно относиться к подвигу советских воинов-освободителей.

Тот факт, что в Польше выпустили в продажу миниатюрные фигурки, среди которых воины красноармейцы, участвовавшие в освобождении Европы от оккупации фашистской Германии, были представлены в виде мародеров и алкоголиков, вызвал широкий резонанс в России. Так, по сообщению Федерального агентства новостей, во время выступления в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин указал на возможности РФ для жесткого реагирования на подобные провокации, призванные исказить восприятие общественностью исторических процессов времен Второй мировой войны.

Резюмируя свою мысль, политик указал на наличие в Польше комплекса неполноценности по поводу того, что в результате неудачной попытки поляков расширить границы своего государства на восток России в результате ответных действий удалось установить контроль над Варшавой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получившая 7,5 лет колонии за гашиш Наама Иссахар попросила Путина о помиловании "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы Смертельную болезнь Заворотнюк связали с "родовым проклятием" Эксперты: стабильности рубля угрожают санкции США 13 марта 2020 отмечается Касьянов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций