Погребинский объяснил, какие территории Россия на самом деле может забрать у Украины

Погребинский объяснил, какие территории Россия на самом деле может забрать у Украины

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал вероятность присоединения отдельных частей Украины к России.

В России не собираются присоединять всю Украину, как это утверждают многие киевские политики, пытаясь запугать население своей собственной страны. Однако дальнейшее развитие ситуации в этом государстве грозит привести к отделению от него новых территорий, который затем могут войти в состав РФ. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», высказал в эфире интернет-канала «PolitWera» политолог Михаил Погребинский.

Однако, несмотря на это, политолог допустил, что в результате продолжения агрессивной политики Киева в отношении ЛДНР ситуация пойдет по более радикальному сценарию развития событий.

Так, Погребинский указал на вероятность того, что при негативном развитии событий территории Донбасса могут оказаться в составе России: «Это возможно, это я допускаю при той политике, которую ведет Киев».

Подводя итоги, эксперт отметил, что сейчас в России «никто из серьезных людей не ставит» задачу, присоединения каких-либо украинских территорий. «Это все нереально и болтовня», — резюмировал Погребинский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супруги случайно выкинули крупную заначку и получили ее обратно "Тихий ужас": Галкин рассказал о навсегда подорванном здоровье Пугачевой Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций