«Перекрученный» голландцами диффузор «Боинга» MH17 уводит расследование в сторону

«Перекрученный» голландцами диффузор «Боинга» MH17 уводит расследование в сторону

Технический эксперт Юрий Антипов вновь развенчал ложь следователей из Нидерландов, стремящихся возложить вину за крушение малайзийского «Боинга» на Россию.

Специалист регулярно выкладывает в сети снимки с места трагедии, сделанные корреспондентом «КП» Николаем Варсеговым. На этот раз он акцентировал внимание на изображении диффузора левого двигателя пассажирского авиалайнера. В объемной конструкции кольца элемента имеются сквозные пробоины, хорошо заметные на просвет. По ним довольно легко определить траекторию разлета осколков взрывного устройства, срабатывание которого и привело к авиакатастрофе.

Напомним, что Юрий Антипов отвергает официальную версию Запада, согласно которой рейс MH17 был сбит ракетой ЗРК «Бук», якобы выпущенной ополченцами Донбасса. Специалист абсолютно уверен в том, что на борту самолета, под кабиной пилотов, было заложено взрывное устройство, которое было приведено в действие во время пролета малайзийского «Боинга» над территорией юго-восточной Украины.

Возвращаясь к диффузору, Антипов отметил, что поражающие элементы, пробив фюзеляж самолета, двигались к элементу силовой установки под углом в 45 градусов. И это отлично видно, если правильно установить деталь. Здесь то эксперт и поймал голландских следователей на лжи. Дело в том, что они во время презентации реконструкции самолета пошли на откровенный подлог, намеренно установив диффузор неверно. Он имеет характерный элемент, который при правильной установке смещен на 30 градусов против часовой стрелки. Голландцы же демонстративно поставили его перпендикулярно вниз, чем создали ложное представление о месте вылета поражающих элементов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Звонили, просили остаться”: в Екатеринбурге УИК в полном составе отказался голосовать по поправкам в Конституцию 29 мая 2019 года отмечается праздник Федор Житник Врачи немецкой клиники Sharite: Алексей Навальный был отравлен, ему назначен антидот СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым В Сети обсуждают журналистский опыт Киану Ривза

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций