Отвечая на вопрос о Крыме, Соловей вывел Гордона из эмоционального равновесия

Отвечая на вопрос о Крыме, Соловей вывел Гордона из эмоционального равновесия

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон получил неожиданный ответ на свой излюбленный провокационный вопрос о Крыме.

«Фантомные боли» по поводу утраты Крымского полуострова продолжают беспокоить Украину. Яркой иллюстрацией данного положения дел является тот факт, что известный в этой стране журналист Дмитрий Гордон неустанно продолжает задавать своим собеседникам уже традиционный для него провокационный вопрос о принадлежности Крыма.

Так, в материале сетевого издания «Царьград» отметили, что в ходе недавнего разговора с профессором Валерием Соловьем в эфире YouTube-канала Гордона ответ гостя неприятно удивил ведущего. Отвечая на вопрос о Крыме, Соловей фактически вывел Гордона из эмоционального равновесия, признав, что Крым является российской территорией.

При этом эксперт сразу же оговорился, что считает нелегитимным факт воссоединения Крыма с Россией, которое произошло по итогам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Несите огнетушитель": Стало известно, кто станет новым героем шоу "Холостяк" Названы самые хамские города России Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад Чемпионка мира по плаванию опубликовала видео тренировки на кухонном столе 2 июля 2019 года отмечается день Зосимы Пчельника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций