Незаконная застройка Киева невозможна без участия городских властей - Верещук

Незаконная застройка Киева невозможна без участия городских властей - Верещук

КИЕВ. 27 сентября. Новости ЭКО. Незаконная застройка в столице невозможна без участия городских властей. Об этом в эфире "Украинского радио" сказала кандидат на должность мэра Киева Ирина Вещук, передает Новости ЭКО.

"Без городских властей никаких незаконных застроек быть не может, без того, чтобы городские власти не принимали непосредственного участия в этом. У нас более ста незаконных застроек в Киеве, говорят эксперты.

И когда мы говорим о ста незаконных застройках, неужели вы поверите, что власть в ста случаях не знала, не видела, не могла повредить, помешать (этому - ред.).

Итак, на самом деле здесь проблема в самой городской власти. Они должны для себя ответить: они готовы взять на себя ответственность за происходящее с незаконным строительством?" - сказала Ирина Верещук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев стал самым загрязненным городом в мире

Напомним, что Киев возглавил антирейтинг по показателям коррупции в строительной сфере.

Кроме того, более 200 домов в столице возводятся сегодня без документов и являются рискованными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров дал ответ Санду по Приднестровью Умер знаменитый журналист Ларри Кинг Китай сделал гостайной исследования о происхождении вызывающего COVID-19 вируса В Сети появилось первое свадебное фото Сергея Жигунова с Викторией Ворожбит В Англии сотни овец выстроились в правильные круги, поставив в тупик экспертов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций