Нельзя закрывать глаза на то, что член СБ ООН заставляет замолчать журналистов в оккупированном Крыму - Кулеба

28.09.2020 20:36

Нельзя закрывать глаза на то, что член СБ ООН заставляет замолчать журналистов в оккупированном Крыму - Кулеба

КИЕВ. 28 сентября. Новости ЭКО. Мы не должны закрывать глаза на то, что член Совета безопасности ООН заставляет замолчать правозащитников, гражданских активистов и журналистов в оккупированном Крыму. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время выступления на II Министерской встрече Группы друзей жертв терроризма, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Министерство иностранных дел.

Сегодня министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выступил на II Министерской встрече Группы друзей жертв терроризма, отметили в МИД.

По его словам, Украина поддерживает всех и каждого человека, пострадавшего от террористических атак.

“Украинцы слишком хорошо знают, насколько злым может быть терроризм. Вооруженная агрессия России против Украины на Донбассе и в Крыму за шесть лет привела к многочисленным террористическим актам. Мы не должны закрывать глаза на то, что член Совета безопасности ООН заставляет замолчать правозащитников, гражданских активистов и журналистов в оккупированном Крыму под прикрытием контртеррористических мер или терроризирует гражданское население Донбасса. Наша задача — обеспечить, чтобы все исполнители, организаторы, наставники и спонсоры террористической деятельности были привлечены к ответственности. Это также наша общая ответственность перед жертвами терроризма”, — отметил Кулеба.

Напомним, Украина протестует против нарушения прав человека и преследования своих граждан, проживающих во временно оккупированном Крыму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему стоит купить sony kd 49xh8005 На борту военных кораблей РФ нашли странные отметки об “уничтоженных судах НАТО” "Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк Отец полковника Захарченко сядет на четыре года Сергей Лазарев отдохнул на яхте в компании блондинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций