Монтян объяснила, как немцы могли устроить ловушку для России по «Северному потоку – 2»

Монтян объяснила, как немцы могли устроить ловушку для России по «Северному потоку – 2»

Украинский правозащитник, адвокат Татьяна Монтян высказалась о реализации газопровода «Северный поток – 2».

В эфире своего YouTube-канала Монтян связала «отравление» блогера Алексея Навального с возможным отказом Германии от дальнейшего участия в международном проекте. Она обратила внимание, что немцы, выдумав историю с «отравлением» и боевым веществом «Новичок», могли попросту устроить для России ловушку по «Северному потоку – 2».

Прежде всего Монтян очередной раз обратила внимание на «извращенную фантазию» представителей Берлина, которые заявили, что блогера Алексея Навального якобы отравили. При этом абсурдность этой истории подтверждается выводами немецких экспертов, что Навальный был «отравлен» боевым веществом «Новичок».

Монтян выразила уверенность, что вся эта история с Навальным могла быть специально раздута немецкими властями, чтобы заманить Россию в ловушку по «Северному потоку – 2». Берлину нужен был повод, чтобы пойти на встречу США и отказаться от реализации этого проекта. Сейчас же немцы готовы сорвать строительство и фактические «кинуть» Россию на деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива Элизабет Херли снялась обнаженной в честь юбилея Скончалась легендарная французская певица Жюльетт Греко В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского Ударивший женщину электрошокером бывший вице-премьер Чечни Ислам Кадыров попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций