Монтян: неожиданная политика РФ по Белоруссии вызвала истерику коллективного Запада

Монтян: неожиданная политика РФ по Белоруссии вызвала истерику коллективного Запада

Украинская политическая активистка Татьяна Монтян указала на то, как коллективная попытка ряда стран Запада повторить в Белоруссии опыт украинского «Майдана» сыграла на руку Москве.

На фоне откровенной готовности стран Запада поддержать украинский сценарий развития событий «Майдана» в Белоруссии можно наблюдать, как ее лидер Александр Лукашенко смог окончательно убедиться в правильности своего политического выбора в пользу России. Одновременно с этим становится заметно, что Москва на этот раз неожиданно для многих дистанцировалась от принятия активного участия в белорусский событиях, позволив руководству соседней страны самостоятельно прийти к единственно правильному решению в условиях грозящей ему «цветной революции». Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире своего YouTube-канала высказала украинская политическая активистка Татьяна Монтян.

Ею было отмечено, что именно готовность Запада поддержать радикальные политические силы в Белоруссии, которые решились на свержение легитимно переизбранного главы государства, привела к его радикальному развороту в сторону РФ. В итоге Лукашенко смог осознать всю степень опасность перспективы того, что былые западные «партнеры» теперь будут вынуждены сносить его «исключительно по самому жесткому сценарию», что послужило дополнительным катализатором для развития процесса сближения Минска и Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений "Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом "Жена избила Башарова": "Харламов "взорвал" Сеть скандальными новостями в своем Instagram (ФОТО) Подросток из Саратова получил 7 лет за нападение с топором на девочку Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций