"Мне не стыдно": Ляшко рассказал, оправдал ли себя жесткий карантин

КИЕВ. 11 сентября. Новости ЭКО. Главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что ему не стыдно за то, что в марте были введены жесткие карантинные ограничения. Медицинская система страны теперь готова оказывать медицинскую помощь всем больным COVID-19, кто в ней нуждается. Об этом Ляшко заявил в эфире ток-шоу “Народ против” на телеканале Украина 24, передает Новости ЭКО.

“Март, апрель — мы видим по стране единичные случаи, видим Западную Европу с коллапсом системы здравоохранения. Их системам здравоохранения никуда привозить и госпитализировать людей, вирус новый, неизвестно, как он себя поведет, все страны применяют беспрецедентные меры ... Стідно ли мне? Никогда в жизни мне не будет стыдно за то, что мы в марте ввели карантинные ограничения”, — сказал Ляшко в ответ на вопрос о том, готов ли он признать ошибки власти в борьбе с коронавирусом.

По его словам, нынешняя система здравоохранения в Украине не имеет ничего общего с той, которая была в марте.

“Сегодня медицинская система Украины готова оказывать медицинскую помощь всем нуждающимся”, — подчеркнул Ляшко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года "Чем я хуже Зеленского?": номер "Харламов идет в президенты" "порвал" зал в Comedy Club (ВИДЕО) В Хорватии распродают дома по 11 рублей Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми В Ярославской области две машины не вписались в колонну военной техники: погибли двое

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций