Криклий пристыдил политиков за пиар на Delfi

Криклий пристыдил политиков за пиар на Delfi

КИЕВ. 6 сентября. Новости ЭКО. Местные политики Одессы, которые ничего не сделали для поднятия танкера Delfi, сейчас живо пиарятся на нем. Об этом написал министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Что такое предвыборное безумие? Одесса, пляж "Дельфин". Прямо сейчас один местный политик, который сильно хочет быть вновь переизбран, делает видеосъемку возле затонувшего Delfi. Убежден, что будет рассказывать, как сильно работал, чтобы поднять затонувшее судно (кто знает, возможно мысленно), и без него вообще ничего бы не произошло, но мы хорошо понимаем, что его интересует исключительно поднятие собственных рейтингов, а не танкера. К сожалению, непосредственно к поднятию Delfi не было раньше такого живого интереса и помощь АМПУ или исполнители не предлагалась", - отметил Криклий.

Вероятно, речь по поводу мэра Одессы Геннадия Труханова, который в то же время, сделал пост, в котором заявил, что "мы перешли к финальному этапу операции по подъему Delfi".

Ранее политолог заявлял, что Труханов зря пытается пиариться на Delfi, ведь он к этому процессу не имеет никакого отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро Доктор Мясников назвал явные симптомы для вызова скорой помощи «Ливерпуль» стал победителем клубного ЧМ-2019 "А где шарики?": реальное фото Михалковой из "Уральских пельменей" ошарашило Сеть ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций