Корнилов объяснил, почему настало время для жесткого предупреждения Киеву со стороны Путина

Корнилов объяснил, почему настало время для жесткого предупреждения Киеву со стороны Путина

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов считает, что Москве пора поставить Украину на место.

Спецслужбы Незалежной и ранее проводили операции против РФ или российских граждан, однако происходило это на территориях, которые Киев называет своими – Крым и Донбасс. В августе же они перешли черту, попытавшись при помощи американских кураторов провести задержание 33 россиян, направлявшихся из Белоруссии в Турцию. Еще одним вопиющим случаем стала неудачная попытка похищения одного из бойцов ополчения Донбасса на территории Подмосковья. Ну и вишенкой на торте служит задержание сотрудниками ФСБ в Барнауле военнослужащего ВС РФ, которого подозревают в госизмене и шпионаже в пользу украинской разведки.

Как отметил в интервью изданию «Украина.ру» Владимир Корнилов, шутки кончились, руководству РФ нужно реагировать на те эпизоды, к которым причастны «обнаглевшие» украинские спецслужбы. Все указывает на то, что Киев на протяжении долгого времени пытался узнать, где же предел терпения Москвы. Опасность такой ситуации, по мнению специалиста, заключается в том, что отсутствие адекватной реакции со стороны России может сформировать у Незалежной чувство вседозволенности. А это уже может привести к совершению терактов и диверсионных атак в городах РФ.

Руководству Украины следует понять, что подобная ситуация не несет ему ничего хорошего. И в том случае, если Киев не осознает всю серьезность и не сделает соответствующих выводов, то уже Россия будет вынуждена проводить спецоперации на территории Незалежной, добавил специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла удачу в 2019 году "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций