Киев имеет ресурсы, но не имеет эффективной власти, — Верещук

Киев имеет ресурсы, но не имеет эффективной власти, — Верещук

КИЕВ. 14 сентября. Новости ЭКО. Киев имеет ресурсы, но не имеет эффективной власти. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявила кандидат в мэры Киева от партии “Слуга народа” Ирина Верещук, передает Новости ЭКО.

Она рассказала, что имеет четкий план действий, как решить проблемы города Киева. Речь о программе Верещук под названием “Пять лет — пять шагов”.

“Там подробно расписано, что я буду делать. Это и Бортническая станция аэрации, и мусороперерабатывающий завод — это то, что нужно сделать, и это не обсуждается”, — сказала она.

Отдельно Верещук подняла транспортную проблему столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антирейтинг мэра столицы сейчас растет, — социологи

“Дороги разбиты, тротуары не ремонтируются, мосты — тоже, это все приводит к коллапсу на дорогах. Это все одна и комплексная проблема, которая упирается в конечном итоге в неэффективную городскую власть. 58 млрд грн (бюджет города Киева, — ред.) — это в пересчете на каждого киевлянина почти 20 тыс. грн. Такого не может себе позволить ни харьковчанин, ни львовянин. Киев имеет ресурсы, но не имеет эффективной власти”, — сказала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вылезло в другом месте": Виктор Рыбин рассказал о вернувшемся раке Москвич едва не свалился с 15-го этажа из-за селфи, но остался жив и заплатил штраф Эксперты обозначили границы колебания курса доллара на следующей торговой неделе "Чуть-чуть впроголодь": Онищенко рассказал, как следует жить пожилым людям В Зеленограде на школьной линейке погиб ученик

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций