Кедми рассказал, как просчет Лукашенко заставит его признать Крым

Кедми рассказал, как просчет Лукашенко заставит его признать Крым

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на начало серьезных политических изменений в Белоруссии.

После того, как, несмотря на все попытки президента Белоруссии Александра Лукашенко заигрывать с Западом, «западные партнеры» оказали поддержку оппозиции в подготовке «цветной революции» на территории его страны, в Минске осознали необходимость отказа от политики многовекторности в пользу России. Подобное мнение в эфире интернет-канала ITON TV высказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

При этом эксперт отметил, что нынешнее развитие событий приводит к тому, что лидер Белоруссии в настоящее время готов кардинально изменить политический вектор своей страны. По его словам, если ранее Лукашенко весьма жестко комментировал возможность признания Крыма российской территорией, то после подобного «предательства» со стороны Запада Минск будет готов на существенные изменения своих позиций в вопросе улучшения отношений с Москвой.

Эксперт при этом отметил, что для Москвы вопрос признания Крыма частью РФ не является приоритетным, поскольку на данный счет у руководство страны имеет принципиальную позицию, на которую никто и ничто не сможет повлиять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео спасения 20-килограммового питона стало вирусным Выступление Тихановской в Совете ООН в Женеве вызвало протесты представителей РФ и Белоруссии 28 августа 2019 года отмечается Успение Пресвятой Богородицы «Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций