Кедми объяснил, как РФ выведет Запад на чистую воду с «отравлением» Навального

Кедми объяснил, как РФ выведет Запад на чистую воду с «отравлением» Навального

Эксперт Яков Кедми прокомментировал правдоподобность немецких заявлений о том, что причиной ухудшения здоровья Алексея Навального стало отравление «Новичком».

Неправдоподобность заявлений немецкой стороны о том, что причиной серьезных проблем со здоровьем российского блоггера оппозиционного толка могло стать боевое отравляющее вещество типа «Новичок» не осталось без внимания бывшего главы спецслужбы Израиля «Натив» Якова Кедми. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что в эфире «Соловьев LIVE» израильский эксперт указал на «слабое место западных обвинений» в адрес российской стороны и объяснил, как РФ может вывести Запад на чистую воду с «отравлением» Навального.

Продолжая анализ ситуации, Кедми указал на то, что история с Навальным выглядит даже «более убогой», чем пресловутое «дело Скрипалей», которое ранее использовалось Западом для безосновательного введения серии санкционных пакетов против России. В этом свете эксперт высказал уверенность, что нынешняя шумиха в итоге не сможет привести к реальным антироссийским санкциям, а будет использоваться западными СМИ в качестве инструмента пропаганды против РФ, вновь основанной на голословных заявлениях разного рода политиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз откроет границы для категории россиян  17 декабря 2019 года отмечается Варварин день Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла удачу в 2019 году Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться» На Гавайях мужчина упал в кратер действующего вулкана и выжил

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций