Качура: ЕС не отменит безвиз, потому что они заинтересованы в трудовых мигрантах

17.09.2020 22:35

Качура: ЕС не отменит безвиз, потому что они заинтересованы в трудовых мигрантах

КИЕВ. 17 сентября. Новости ЭКО. Нардеп Александр Качура заявил, что в ЕС не отменят безвиз, потому что они заинтересованы в том, чтобы трудовые мигранты наполняли те сектора экономики, там где их граждане не хотят работать. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, передает Новости ЭКО.

“Не отменят они (ЕС, — ред.) безвиз. Потому что они заинтересованы в том, чтобы трудовые мигранты наполняли те сектора экономики, там где их граждане не хотят работать... Они заинтересованы в трудовых мигрантах, выезжающих с территории Украины массово. С туристической целью, потом работают там на каких предприятиях без оформления, в той же Польше... Поэтому, пусть нас не пугают”, — сказал Александр Качура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда из “Кривого зеркала” рассказал о проблемах с коллекторами из-за пандемии Самый большой авиалайнер в мире приземлился в аэропорту из ниоткуда, попав на видео Бунт в ИК№15 Иркутска: спецназ столкнулся с заключенными из-за пожара Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций