Избавление от украинских деталей благоприятно отразилось на российском модуле «Наука»

Избавление от украинских деталей благоприятно отразилось на российском модуле «Наука»

Процесс импортозамещения, который получил мощный импульс после разрыва экономического сотрудничества с Украиной, оказал положительное влияние на космическую отрасль РФ.

Отказ нового руководства Украины после событий 2014 года продолжать прежнее тесное экономическое сотрудничество с российскими предприятиями послужил мощным катализатором для ускорения процесса импортозамещения в наиболее важных для страны отраслях производства РФ. К подобному выводу можно прийти, ознакомившись с материалом Федерального агентства новостей, где было обращено внимание на интервью астронома Николая Лагина для журнала «Русский космос». Астроном рассказал СМИ о том, что избавление от украинских деталей благоприятно отразилось на российском модуле «Наука».

Помимо этого, астроном подчеркнул, что на фоне обострения отношений между Киевом и Москвой украинские предприятия «вряд ли можно считать надежным партнером» РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пшел вон!": Соловьев выгнал Ковтуна в прямом эфире из студии навсегда Женщина изобрела необычный способ завивки волос и прославилась в Сети «Всю жизнь плясали и пели»: Юрий Стоянов похвастался большой пенсией, возмутив Миро Самая большая в мире рыба проплыла в метре от лодки с людьми "Надо ж рейтинг поднимать": БДСМ-фото голой Виктории Дайнеко шокировали фанатов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций