Ищенко рассказал о скором распаде Украины, который не остановит даже диктатура

Ищенко рассказал о скором распаде Украины, который не остановит даже диктатура

Известный украинский политолог Ростислав Ищенко высказался о региональных выборах в областные и районые советы, которые пройдут на Украине 25 октября.

В своей статье, опубликованной на сайте информационного издания «Украина.ру», Ищенко обратил внимание на меняющуюся политическую ситуацию на Украине на фоне местных выборов. Он напомнил, что этот процесс может оказать серьезное влияние на государственную структуру, сложившуюся в стране. В регионах возникнут новые политические силы, которые будут способны оспорить решения, принимаемые Киевом.

Ищенко обратил внимание, что местные выборы грозят для Украины серьезными последствиями, которые способны привести к распаду страны. Региональные власти, избранные в украинских областях, смогут принимать важные политические решения без одобрения Киева и саботировать поставленные центром задачи. Это, в свою очередь, может привести к самовластию на местах с дальнейшим распадом страны на несколько частей.

По мнению Ищенко, приближающийся распад Украины не остановит даже установление диктатуры – Киев, приняв подобное решение, лишь ускорит процесс отделения регионов от центра.

Ищенко также напомнил, что после региональных выборов на Украине может быть организован государственный переворот. Местные элиты способны сформировать политическую коалицию, у которой хватит необходимых ресурсов, чтобы захватить власть и удерживать ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Об измене Тарзана высказались Басков, Пригожин и Семенович Астролог Глоба назвала три знака Зодиака - главных везунчиков декабря 2019 года "Сиди дома, я сказала!": Собчак спасли от передозировки, а Богомолова - от коронавируса Сбежавшие отец жениха и мать невесты сорвали свадьбу детей Астролог Павел Глоба Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет достаток в 2020 году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций