Говоря о диверсантах СБУ в Крыму, журналисты США случайно раскрыли планы Вашингтона

Говоря о диверсантах СБУ в Крыму, журналисты США случайно раскрыли планы Вашингтона

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал активность СМИ США, продемонстрировавших готовность Вашингтона покрывать террористическую деятельность Киева.

В эфире американского телеканала NBC, говоря о диверсантах СБУ в Крыму, журналисты США случайно раскрыли планы Вашингтона по поощрению террористических актов в Крыму. К подобному выводу можно прийти, ознакомившись с интервью политолога Владимира Джараллы, для Федерального агентства новостей. Эксперту казали на тот факт, что сотрудники российского посольство в Вашингтоне «с глубокой обеспокоенностью заметили утверждения в репортаже NBC относительно связей США с «украинскими подразделениями, воюющими с российскими силами в Крыму». Это было воспринято российскими дипломатами в качестве подтверждения того, что Вашингтон «поддерживает террористическую деятельность в третьих странах» и конкретно в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода  Эксперты пообещали падение курса доллара до 64 рублей к концу года "Номерочек упал в горшочек": театральный конфуз "Уральских пельменей" стал хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций