Евстафьев объяснил, каким образом Запад «развяжет руки» России по Украине

Евстафьев объяснил, каким образом Запад «развяжет руки» России по Украине

Политолог Дмитрий Евстафьев указал на новые возможности, которые открываются перед РФ в результате развития очередного витка антироссийской агрессии Запада.

Планы Запада использовать инцидент с резким ухудшением здоровья российского блоггера оппозиционного толка Алексея Навального для совершения очередной санкционной агрессии в адрес РФ открывает перед Москвой широкое «окно возможностей». Подобное утверждение было высказано в материале сетевого издания «Царьград», где было опубликовано высказывание политолога Дмитрия Евстафьева в отношении утечки информации о западных требованиях к РФ по ситуации с Навальным.

При этом эксперт отметил, что введение штрафных пошлин на поставки энергоносителей из РФ в ЕС или увязывание выдачи «разрешения» на использование газопровода «Северный поток-2» с допуском к выборам Навального фактически освобождает Москву от выполнения многих ранее взятых ею обязательств.

Одновременно с этим эксперт обратил внимание на то, что постановка Западом подобных вопросов свидетельствует о том, что состояние здоровья Навального после «отравления» «Новичком» настолько «резко улучшилось», что тот сейчас даже оказался способен принимать активное участие в выборах. В этой ситуации проекту «Северный поток-2» в краткосрочной перспективе грозят осложнения, однако в среднесрочной — сомнений в успешном завершении работ над ним нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утяшева и Воля показали разгромленную в Новый год квартиру Чемпионка проплыла дистанцию со стаканом молока на голове Третья мировая война неизбежна: три знаменитых прорицателя сошлись в жутком пророчестве Собянин объяснил, как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве "Ливерпуль" и "Барселона" сыграют в 1/2 финала Лиги чемпионов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций