Евросоюз продлил персональные санкции против РФ до марта 2021 года

10.09.2020 17:56

Евросоюз продлил персональные санкции против РФ до марта 2021 года

КИЕВ. 10 сентября. Новости ЭКО. Европейский Совет продлил санкции, включая запрет на поездки и замораживание активов физических и юридических лиц, нарушивших территориальную целостность Украины, до 15 марта 2021 года. Об этом говорится в заявлении, опубликованном сегодня Советом, передает Новости ЭКО.

"Сегодня Совет постановил продлить санкции в отношении лиц и организаций, которые продолжают подрывать или угрожать территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на 6 месяцев до 15 марта 2021 года", - говорится в заявлении.

Ограничительные меры предусматривают как ограничения на поездки, так и замораживание активов, и будут по-прежнему применяться к 175 человекам и 44 организациям, отметили в ЕС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Люди, подумайте!»: Диму Билана шокировало загаженное Черное море 1 декабря 2019 года отмечается праздник Платон и Роман Зимоуказатели 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Раненный морской дьявол попросил помощи у дайверов, попав на видео Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций