Эксперты Sohu рассказали, как корвет «Стерегущий» жестко ответил США на Балтике

Эксперты Sohu рассказали, как корвет «Стерегущий» жестко ответил США на Балтике

Китайские аналитики указали на опасные последствия действий солдат армии США, которые направлены на провокацию ответных мер со стороны российских вооруженных сил.

Участившиеся случаи военных провокаций, которые американские солдаты с завидным усердием устраивают в приграничных с территорией России районах, в будущем начнут сталкиваться с более жесткими ответными мерами со стороны армии РФ. К подобному выводу, по сообщению сетевого портала «ПолитРоссия», пришли эксперты китайского издания Sohu после анализа недавнего случая, который произошел в акватории Балтийского моря.

Российские военнослужащие с использованием корабельной скорострельной артиллерийской системы АК-630 на глазах «потенциального противника, уничтожили все учебные цели «условного противника». Затем моряки ВМФ РФ произвели отработку маневров по уклонению от мин. Также на «Стерегущем» провели мероприятия по поиску и сопровождению «подводных лодок противника».

Подобные ответные маневры РФ на слишком интенсивные действия ВМС США, территория которых находится на другом берегу Атлантического океана, эксперты Sohu подвергли анализу и пришли к следующему выводу: «Военные корабли НАТО много раз приближались к России, и она этого больше не терпит».

Резюмируя данное положение дел, в КНР высказали уверенность в том, что российское командование в условиях активной провокационной деятельности США в будущем станет и далее давать такие жесткие ответы американским солдатам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижегородской области 18-летний парень обстрелял автобус: трое человек погибли Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность Кремль сделал заявление о митингах в Хабаровске в поддержку Фургала NYT: лекарства, которыми Трампа лечат от коронавируса, могут повлиять на его психику Виктория Исакова снова ждет ребенка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций