Диего Санчес – Джейк Мэттьюз. Прогноз и анонс на бой

Диего Санчес – Джейк Мэттьюз. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 26 на 27 сентября «Бойцовский остров», что в Абу-Даби (ОАЭ), примет турнир с оплатой за просмотр UFC 253. Вся ставка на PPV-продажи сделана матчмейкерами на два титульных боя. В мейн ивенте непобежденный чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья примет вызов такого же непобежденного претендента Паулу Косты. Но ко-мейн ивент, в котором определится новый король полутяжелого веса, интригует не меньше. Да и некоторые из остальных поединков шоу могут стать приятным сюрпризом в плане интриги и драмы.

Предварительный кард украсит поединок зрелищного ветерана Санчеса, который последние годы выступает в полусреднем весе, и в этот уик-энд ему предстоит схлестнуться с не хватающим звезд с неба Мэттьюзом.

Санчес, которому в канун Нового Года исполнилось 39 лет, в феврале провел уже 31-й поединок в UFC. Ему удалось закрыть проигрыш Майклу Кьезе только за счет того, что его соперник Мичел Перейра был дисквалифицирован за запрещннный удар коленом в 3-м раунде.

Мэттьюз младше визави на 12 лет и ведет серию из двух побед. Австралиец с октября прошлого года побеждал по очкам Ростема Акмана и Эмиля Вебера Мика. С момента возвращения в полусредний вес из легкого рекорд Мэттьюза составляет 5-1. До этого он проиграл три из пяти поединков в октагоне.

Прогноз на бой

Многие фанаты Санчеса давно хотят, чтобы их любимец ушел на покой, поскольку «Кошмар» далек от своих лучших кондиций. Мэттьюз намного свежее, он делает ставку на грэпплинг, имея черный пояс по БЖЖ.

В стойке у Санчеса может быть преимущество, однако наличие сдерживающего фактора – нокаутирующего удара – позволит Мэттьюзу проводить тейкдауны и контролировать бой в партере. Но черный пояс по БЖЖ Санчеса может помешать «Кельтскому ребенку» записать в актив пятую победу сдачей в UFC.

Победа Мэттьюза по очкам

Основной кард

Исраэль Адесанья – Пауло Коста

Доминик Рейес – Ян Блахович

Кай Кара-Франс – Брэндон Ройвэл

Кетлен Виейра – Сиджара Юбэнкс

Хаким Даводу – Зубайра Тухугов

Предварительный кард

Брэд Ридделл – Алекс да Силва

Диего Санчес – Джейк Мэттьюз

Шейн Янг – Людовит Кляйн

Уильям Найт – Алекса Камур

Ранний предварительный кард

Джефф Хьюз – Хуан Эспино

Хадис Ибрагимов – Данило Маркес

  • 6.75
  • 51
  • 1.11

Сделать ставку

  • 1.13
  • 6.80

Сделать ставку

  • 6.97
  • 1.12

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, как министр Скворцова и чиновники РФ лебезили перед арабскими шейхами Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей Мария Певчих призналась в вывозе бутылки Навального из страны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций