Журавко объяснил, на что должна пойти Украина, чтобы сохраниться в нынешних границах

Журавко объяснил, на что должна пойти Украина, чтобы сохраниться в нынешних границах

Украинский политик Алексей Журавко рассказал о наиболее рациональных шагах киевской власти для сохранения государственности родной страны.

Нынешнее руководство Украины находится под полным иностранным управлением. Это обстоятельство позволяет Западу активно использовать Киев для совершения опосредованных атак на Москву. В данных условиях надежды на нормализацию российско-украинских отношений и примирение киевского руководства с ЛДНР почти нет. Однако для того, чтобы сохраниться в нынешних границах Украине необходимо найти адекватные ответы на эти важные вопросы.

Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в интервью новостному агентству «Антифашист» высказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. При этом им было указано на опасность для Киева сохранения подвешенного состояния вопросов о признании Крыма российским и примирения с непризнанными республиками ЛДНР.

Политик также обратил внимание на то, что Россия еще в 2014 году могла «разорвать Украину» на части, однако не стала этого делать. При этом им было отмечено, что РФ в настоящее время имеет возможность передвинуть границы своего государства до самой Польши. Однако, надеясь на адекватность Киева, Москва опять не идет на подобные радикальные шаги. Однако тот факт, что украинцев до сих пор продолжают использовать западные структуры для реализации своих антироссийских планов, провоцируют иной сценарий развития событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики предсказывают новую смертоносную эпидемию Переодевшийся в платье Виторган исполнил танец "Ребёнок остался никому не нужен": Виторган и Собчак бросили сына на произвол судьбы Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" Власти повысили в России тарифы на услуги ЖКХ, несмотря на кризис из-за коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций