Зеленский поддерживает проведение саммита "нормандской четверки" в конце сентября

24.08.2020 19:26

Зеленский поддерживает проведение саммита

КИЕВ. 24 августа. Новости ЭКО. Украина поддерживает позицию Германии, что саммит лидеров "Нормандской четверки" должен состояться в конце сентября. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с федеральным министром иностранных дел Германии Хайко Маасом, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

"Украина поддерживает немецкую позицию, что саммит лидеров должен состояться в конце сентября", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Это же сам Зеленский написал в своем микроблоге в Twitter.

"Хайко Маас, я рад, что на День Независимости у нас гости такого высокого уровня. Германия последовательна в поддержке территориальной целостности Украины. Согласились, что саммит лидеров N4 (нормандской четверки - ред.) должен состояться в конце сентября", - написал Президент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Западе столицы москвичка забаррикадировалась в квартире и угрожает убить детей "Это бомбень!": оголившая грудь экс-жена Богомолова сразила Сеть брутальным фото Эксперты спрогнозировали курс рубля при падении цены на нефть Ургант высмеял главу камчатского МЧС, спев в эфире неприличную песню в стиле “Любэ” СМИ: внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций