Хуссем АУАР: «Будем играть без страха, мотивации нам не занимать»

Хуссем АУАР: «Будем играть без страха, мотивации нам не занимать»

Полузащитник французского «Лиона» Хуссем Ауар поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити».

«У нас есть опыт прошлых матчей с «Сити», но сейчас будет совершенно другая игра. У нас сплоченная команда, что должно помочь в таком важном матче. Стараемся не витать в облаках и усердно работать, чтобы повысить уверенность в своих силах.

Все мы понимаем, что не являемся фаворитами. Но это не мешает нам сделать все ради победы. Будем играть без страха, мотивации нам не занимать. В конце концов, у нас перед глазами пример других менее именитых клубов, которые здорово проявили себя.

Максвель Корне ранее трижды поражал ворота «Сити», и мы, конечно, много с ним говорили. Он всегда активно помогает мне слева. Такой игрок усилил бы любую команду», - сказал Ауар.

Матч «Манчестер Сити» – «Лион» состоится в субботу, 15 августа. Начало в 22:00 по Киеву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр просвещения ответил на вопросы по ЕГЭ и переносу каникул на фоне карантина Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей "Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть Болгария назвала имена подозреваемых в отравлении бизнесмена «Новичком» россиян "КавалЭры навалили на полу": Гарик Харламов сразил "интеллигентной" песней о ситуации в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций