Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Суркис дал огненное интервью

Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Суркис дал огненное интервью

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 2-е августа.

1. Не Бабич. Стало известно, кто провел первую тренировку Зари после отпуска. Официальное решение относительно экс-наставника «Мариуполя» еще не утверждено.

2. Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Ферстаппен и Леклер на подиуме. Льюис Хэмилтон выиграл домашнюю гонку, а Боттасу не повезло.

3. Большие кадровые потери. Новый тренер провел первую тренировку Мариуполя. После отставки Александра Бабича его преемником стал Остап Маркевич.

4. Итоги сезона УПЛ. Топ-7 разочарований. Sport.ua резюмирует сезон и вспоминает тех, от кого мы ожидали большего

5. СУРКИС: «Гарантирую! 20 очков отставания от Шахтера больше не будет». Полная расшифровка откровенного интервью президента киевского «Динамо».

6. Сборная Украины нуждается в заграничном сборе, но не может выехать в Европу. Третий сбор национальной команды запланирован с 3 августа в Сянках.

7. Луческу держит игроков на базе. У Динамо напряженный ритм тренировок. Киевляне проводят насыщенные тренировки, готовясь к сезону в Конча-Заспе.

8. ОФИЦИАЛЬНО. Полегенько покинул Мариуполь. Клуб продолжает расставаться с футболистами.

9. Четыре новичка на горизонте. Динамо плотно изучает бразильский рынок. Приход Мирчи Луческу, вероятно, приведет к тому, что в стане «бело-синих» снова будут бразильцы.

10. Завацкая приняла решение не играть турнир в Праге. Украинка возобновит сезон в Нью-Йорке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Набиуллина заговорила о риске обвала курса рубля Рунет: Алла Пугачева молодеет с каждым днем СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег «Ими брезгуют»: Дудь снял фильм о больных ВИЧ в России (ВИДЕО) В США показали уничтожение танков "Армата" на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций