Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Суркис дал огненное интервью

Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Суркис дал огненное интервью

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 2-е августа.

1. Не Бабич. Стало известно, кто провел первую тренировку Зари после отпуска. Официальное решение относительно экс-наставника «Мариуполя» еще не утверждено.

2. Хэмилтон драматично выиграл гонку в Англии, Ферстаппен и Леклер на подиуме. Льюис Хэмилтон выиграл домашнюю гонку, а Боттасу не повезло.

3. Большие кадровые потери. Новый тренер провел первую тренировку Мариуполя. После отставки Александра Бабича его преемником стал Остап Маркевич.

4. Итоги сезона УПЛ. Топ-7 разочарований. Sport.ua резюмирует сезон и вспоминает тех, от кого мы ожидали большего

5. СУРКИС: «Гарантирую! 20 очков отставания от Шахтера больше не будет». Полная расшифровка откровенного интервью президента киевского «Динамо».

6. Сборная Украины нуждается в заграничном сборе, но не может выехать в Европу. Третий сбор национальной команды запланирован с 3 августа в Сянках.

7. Луческу держит игроков на базе. У Динамо напряженный ритм тренировок. Киевляне проводят насыщенные тренировки, готовясь к сезону в Конча-Заспе.

8. ОФИЦИАЛЬНО. Полегенько покинул Мариуполь. Клуб продолжает расставаться с футболистами.

9. Четыре новичка на горизонте. Динамо плотно изучает бразильский рынок. Приход Мирчи Луческу, вероятно, приведет к тому, что в стане «бело-синих» снова будут бразильцы.

10. Завацкая приняла решение не играть турнир в Праге. Украинка возобновит сезон в Нью-Йорке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России Звезда “Кухни” актриса Екатерина Кузнецова выходит замуж Власти Стокгольма запретили горожанам кататься на санках на кладбище Россия приготовила “убойный” ответ на провокации ВМФ США на Дальнем Востоке Москалькова потребовала от СКР отреагировать на нападение на журналиста “Медиазоны”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций