Выборы состоятся 25 октября там, где они определены с точки зрения безопасности - Корниенко

Выборы состоятся 25 октября там, где они определены с точки зрения безопасности - Корниенко

КИЕВ. 29 августа. Новости ЭКО. Местные выборы 25 октября состоятся там, где они определены с точки зрения безопасности фактора постановления Верховной Рады и постановления Центральной избирательной комиссии. В Крыму и в ОРДЛО выборы состоятся рано или поздно. Об этом сказал председатель партии “Слуга народа” Александр Корниенко в эфире одного из радиоканалов, передает Новости ЭКО.

“Я думаю, что рано или поздно, мы на этом стоим и это наша позиция, рано или поздно выборы состоятся по всей территории Украины. Включая оккупированные, включая Крым. Сейчас, пожалуй, все-таки, 25 октября, пока выборы состоятся там, где они определены с точки зрения безопасности фактора и постановления Верховной Рады и постановления Центральной избирательной комиссии. То есть, это определенное количество общин Луганской и Донецкой области, районные советы, насколько я понимаю, сейчас еще нет решения о непроведении там выборов. Ну, в областные советы Луганской и Донецкой области выборы не проводятся. Потому что нельзя сформировать совместные полномочия определить, так, так называемые. нельзя в облсовет проводить выборы с частицы области, со всей не проводить”, — сказал Александр Корниенко.

Он отметил, что в Крыму выборы также не проводятся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку Александр Емельяненко ответил на вызов Кадырова провести бой Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы 29 сентября 2019 года отмечается праздник Ефимия, Птичья костка 27 июля отмечаются Дозоры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций