Во время обыска в Беларуси силовики искали вещи задержанных украинцев

12.08.2020 23:46

Во время обыска в Беларуси силовики искали вещи задержанных украинцев

КИЕВ. 12 августа. Новости ЭКО. Во время обыска у белорусской правозащитницы Татьяны Ревяко искали вещи украинцев, которых накануне задержали в Республике Беларусь. Об этом сообщили в Telegram-канале Белорусской ассоциации журналистов, передает Новости ЭКО.

“У правозащитницы Татьяны Ревяко прошел обыск. Ранее у нее ночевали украинские журналисты Константин Реутский и Евгений Васильев. Их задержали сегодня”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что обыск проводил СК Беларуси.

“Интересовали вещи украинцев. Изъятый ноутбук и паспорт одного из украинцев и ноутбук Татьяны. Она на свободе”, — добавляется в сообщении.

Ранее в МИД подтвердили задержание двух украинцев в Минске, про задержание которых накануне писали в ОО “Белорусская ассоциация журналистов”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону «Не «Текст»: Кристина Асмус назвала самую постыдную роль в своей карьере Астролог Павел Глоба назвал 7 знаков Зодиака, которых ждут неприятности в конце октября 2019 12 августа 2019 года отмечается Силуан и Сила СМИ: дочь Терешковой начала зарабатывать на госзакупках от столичных властей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций