Во время обыска в Беларуси силовики искали вещи задержанных украинцев

12.08.2020 23:46

Во время обыска в Беларуси силовики искали вещи задержанных украинцев

КИЕВ. 12 августа. Новости ЭКО. Во время обыска у белорусской правозащитницы Татьяны Ревяко искали вещи украинцев, которых накануне задержали в Республике Беларусь. Об этом сообщили в Telegram-канале Белорусской ассоциации журналистов, передает Новости ЭКО.

“У правозащитницы Татьяны Ревяко прошел обыск. Ранее у нее ночевали украинские журналисты Константин Реутский и Евгений Васильев. Их задержали сегодня”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что обыск проводил СК Беларуси.

“Интересовали вещи украинцев. Изъятый ноутбук и паспорт одного из украинцев и ноутбук Татьяны. Она на свободе”, — добавляется в сообщении.

Ранее в МИД подтвердили задержание двух украинцев в Минске, про задержание которых накануне писали в ОО “Белорусская ассоциация журналистов”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего "Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео Путин высказался о бессрочном правлении и назвал "моральными уродами" противников маткапитала Студент сбросил более 50 килограммов за полгода Появилось видео с борта всплывшей у берегов Аляски подлодки России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций