Владислав КОЧЕРГИН: «Мы еще набираем форму»

Владислав КОЧЕРГИН: «Мы еще набираем форму»

Вчера «Заря» в контрольном матче проиграла «Днепру-1» со счетом 2:3. Хавбек «Зари» Владислав Кочергин поделился впечатлениями от матча:

- Влад, ты забил первый гол в этом матче. Какие ощущение и эмоции после игры? В каком сейчас состоянии находишься ты и в целом команда?
- Эмоции не очень, потому что проиграли. Но, к счастью, это товарищеская игра и тут можно допускать такие ошибки, для того, чтобы их запоминать и в дальнейшем не совершать. Мы ещё набираем форму, поэтому сейчас главное хорошо подготовиться к чемпионату, а спарринги для того и существуют, чтобы обратить внимание на ошибки.

- Как в целом подготовка и новички?
- Подготовка идёт хорошо. Новичкам, естественно, всегда нужно время для того, чтобы влиться в коллектив и адаптироваться. Я думаю, что к первой игре они уже будут понимать где они, что от них требуется, какие цели перед нами стоят, чтобы их выполнять вместе.

Ранее сообщалось о том, что Кочергин может покинуть «Зарю».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрею Аршавину закрыли выезд за границу 15 сентября 2019 года отмечают День Мамонтия Камера зафиксировала, как акула сбила 7-летнего серфера с доски Ставки на киберспортивные дисциплины с GGBet "Заговор с Путиным": конгрессмена США опозорился из-за поздравления ВМС США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций