Вассерман рассказал о начавшейся Второй Великой депрессии и ее последствиях

Вассерман рассказал о начавшейся Второй Великой депрессии и ее последствиях

Политический аналитик Анатолий Вассерман отметил влияние распространения коронавируса на развитие мирового кризиса.

Современный мир вынужден балансировать «на тонкой грани между вирусной и экономической эпидемиями». Подобным образом в материале информационного портала ren.tv прокомментировал нынешнее положение дел политический аналитик Анатолий Вассерман. При этом эксперт на конкретных примерах пояснил, что государства, поспешившие ослабить карантин против коронавируса, в настоящее время сталкиваются со второй волной пандемии. Те же, кто перестраховывается вынужден нести более существенные экономические потери из-за продолжения простоя местных предприятий. В итоге на фоне выявления новых штаммов вируса ситуация в мире приобретает все более опасный характер.

Резюмируя нынешнее положение дел в России, Вассерман отметил, что за два месяца карантина в РФ успели создать эффективную систему диагностики, а также сеть специализированных лечебных заведений и разработать вакцину. Одновременно с этим на примере московского метро эксперт указал на то, что при смягчении противовирусных ограничений россиян продолжают призывать к использованию масок и перчаток, а также соблюдать соответствующие меры предосторожности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

55-летняя актриса из фильма “Дылда” погибла во время БДСМ-игр Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" 20 февраля 2020 года отмечается День Луки (Могущница) 20 июля 2019 года отмечается праздник Авдотья Сеногнойка "Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций