В вопросе достройки «Северного потока-2» Россия пошла на хитрый маневр с «Фортуной»

В вопросе достройки «Северного потока-2» Россия пошла на хитрый маневр с «Фортуной»

Эксперт Алексей Анпилогов прокомментировал причину заявления арендаторов трубоукладчика «Фортуна» об отсутствии намерения использовать его для завершения проекта СП-2.

Заявление арендатора баржи-трубоукладчика «Фортуна» компании «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС) об отказе использовать данное судно для реализации заключительного этапа газового проекта «Северный поток-2», не отражает реальных намерений российской фирмы, а лишь является хитрым маневром для противодействия американским санкциям. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал эксперт в сфере энергетики Алексей Анпилогов.

Источником со ссылкой на слова эксперта поясняется по поводу «Фортуны», что Москва идет на хитрость, «не желая сразу раскрывать все свои карты» и подставлять другое судно-трубоукладчик, для использования которого уже получено соответствующее разрешение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 февраля 2020 отмечается Трифонов день "Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы 83 миллионера попросили поднять им налоги ради борьбы с коронавирусом Купить воздуходувку в Москве ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций