В Sohu объяснили, зачем Китаю на самом деле понадобился российский истребитель Су-35

В Sohu объяснили, зачем Китаю на самом деле понадобился российский истребитель Су-35

Иностранные СМИ отметили, что интерес китайской стороны в приобретении российского истребителя не ограничивается секретом его двигателя.

Мнение подавляющего большинства военных экспертов по поводу того, что смысл китайских закупок Су-35 кроется в стремлении китайцев раскрыть секрет российских авиадвигателей в результате приобретения и изучения истребителей РФ не соответствует действительности в полной мере. Такое мнение, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», высказали военные аналитики китайского интернет портала Sohu.

В итоге становится очевидно, что помимо технологических особенностей российских авиадвигателей Пекин заинтересован в комплексном копировании современных истребителей РФ. В свою очередь для этого китайским конструкторам необходимо использовать комплексный подход в повторении всех технологических цепочек процесса создания российских самолетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске около 100 тысяч протестующих вновь прошли маршем до резиденции Лукашенко Присяжные признали расстрелявшего 8 сослуживцев Шамсутдинова виновным, но заслуживающим снисхождения 29 сентября 2019 года отмечается праздник Ефимия, Птичья костка Любовь Успенская раскрыла фирменный способ похудения Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций