В Sohu объяснили, зачем Китаю на самом деле понадобился российский истребитель Су-35

В Sohu объяснили, зачем Китаю на самом деле понадобился российский истребитель Су-35

Иностранные СМИ отметили, что интерес китайской стороны в приобретении российского истребителя не ограничивается секретом его двигателя.

Мнение подавляющего большинства военных экспертов по поводу того, что смысл китайских закупок Су-35 кроется в стремлении китайцев раскрыть секрет российских авиадвигателей в результате приобретения и изучения истребителей РФ не соответствует действительности в полной мере. Такое мнение, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», высказали военные аналитики китайского интернет портала Sohu.

В итоге становится очевидно, что помимо технологических особенностей российских авиадвигателей Пекин заинтересован в комплексном копировании современных истребителей РФ. В свою очередь для этого китайским конструкторам необходимо использовать комплексный подход в повторении всех технологических цепочек процесса создания российских самолетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нынешние положение КБ «Южное» Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, у кого жизнь повернется в феврале 2020 года на 180° «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее В мэрии Москвы дали своеобразный ответ по поводу одежды вице-мэра Раковой за 15 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций