В оккупированном Крыму снова зафиксировали выброс химвеществ на заводе "Крымский титан"

В оккупированном Крыму снова зафиксировали выброс химвеществ на заводе

КИЕВ. 19 августа. Новости ЭКО. Председатель оккупационной администрации РФ в аннексированном городе Армянск Василий Телиженко сообщил, что специалисты в течение трех дней четыре раза в сутки делать замеры воздуха в городе после сообщений о химическом выбросе на заводе “Крымский титан”. Об этом пишет “Крым.Реалии”, передает Новости ЭКО.

“Уже сегодня соответствующие замеры были сделаны лабораторией Главного управления МЧС России по Республике Крым, которые показали, что в воздухе форуме превышений ПДК вредных веществ”, — написал Телиженко в Facebook.

Ранее директор филиала ООО “Титановые инвестиции” в Армянске Эдуард Курмачев сообщил, что 18 августа над заводом образовалась “незначительная облако”, что рассеялась в течение 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оккупированном Крыму из-за коронавируса заблокирована больница в Армянске и цеха завода “Крымский Титан”

В начале июля сообщалось, что на заводе “Крымский титан” строят установки для нейтрализации кислотных стоков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я ему набью морду»: Билан едва не устроил драку на шоу Рудковской Эксперты: рубль лишился главной поддержки «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» Оправдывающегося Галустяна уличили во вранье: скандальное видео появилось в Сети Эксперты: девальвация рубля становится реальностью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций