В Newsweek рассказали, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок от Путина

В Newsweek рассказали, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок от Путина

В американских СМИ обратили пристальное внимание на эмоциональную реакцию лидера США на сообщение о пропущенном звонке российского президента.

На фоне угасания «российской темы» в американских СМИ начинают уделять пристальное внимание любым намекам на особое отношение президента США Дональда Трампа к российскому лидеру Владимиру Путину. Так, по данным Радио Sputnik, в американском издании Newsweek отметили весьма эмоциональную и острую реакцию хозяина Белого дома на сообщение о пропущенном звонке из российского Кремля.

Так, со ссылкой на слова экс-главы администрации в прошлом британского премьера Терезы Мэй Ника Тимоти, в американском издании рассказали, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок от Путина.

Помимо этого, политик отметил, что в итоге Трамп предупредил Флинна о том, что, если Путин хочет позвонить ему, то его нужно просто связать с ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супруги отметили 60-ю годовщину брака романтической фотосессией в свадебных нарядах Опубликована запись разговора Берлина и Варшавы по делу Навального СМИ раскрыли, что связывает скрывающегося в России экс-сотрудника АНБ Сноудена и Алину Кабаеву СМИ рассказали о 140 зависимых от полиции понятых по наркоделам Советник гендиректора УГМК покончил с собой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций