В Динамо и Атлетико вспышка COVID-19, Фаворов перешел в Зарю

В Динамо и Атлетико вспышка COVID-19, Фаворов перешел в Зарю

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 9-е августа.

1. Соседи по комнате. Два игрока киевского Динамо инфицированы коронавирусом. Назарий Русин и Роман Вантух заболели COVID-19 и изолированы от команды.

2. Два игрока Атлетико заразились коронавирусом. В четверг у команды матч в ЛЧ. Команда Диего Симеоне несет потери перед четвертьфиналом Лиги чемпионов.

3. Сергей ДЕРЕВЯНЧЕНКО: «После боя с Головкиным я стал более популярным». Украинский боксер – о предстоящем бое против Джермалла Чарло.

4. Руководить будет Красников. Возрожденный Металл подпишет игроков из УПЛ. Журналист рассказал новости о возрождающемся харьковском клубе.

5. ОФИЦИАЛЬНО. Денис Фаворов – игрок Зари. Луганский клуб официально объявил о подписании капитана «Десны».

6. Этого недостаточно. Каким выдался первый сезон Фонсеки в Роме. В «Шахтере» португалец достиг всего, чего только мог, но в Серии А его карьера пока далека от идеала.

7. ФОТО. Зашивали мужской орган. Пластун получил ужасную травму в игре за Гент. Произошло столкновение украинца с вратарем своей команды Томасом Камински.

8. Луческу нужен турок. В Динамо может перебраться форвард Фортуны. 26-летний Кенан Караман, как пишут, является одним из потенциальных ближайших новичков киевлян.

9. Катаріна ЗАВАЦЬКА: «Якби не заходила в соцмережі, то вже була б у топ-100». Велике інтерв'ю з четвертою ракеткою України.

10. Рома изучает возможность увольнения Фонсеки ради назначения Почеттино. Экс-тренер «Шахтера» вскоре может оказаться безработным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне Эксперты "Сбербанка" изменили прогноз по курсу рубля В ночном клубе Кемерово две девушки оголились ради бесплатной выпивки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций