Установленные вышки для вещания на Крым сработали не так, как рассчитывали украинцы

Установленные вышки для вещания на Крым сработали не так, как рассчитывали украинцы

Украинские радикалы указали на провал плана Киева устроить антироссийскую информационную диверсию в Крыму.

Ранее установленные в Херсонской области вышки для вещания на Крым киевской пропаганды сработали не так, как изначально рассчитывали чрезмерно патриотичные украинцы. Так, по сообщению информационного портала «ПолитНавигатор», член запрещенного в РФ организации Меджлис крымско-татарского народа Эскандер Бариев на пресс-конференции в Киеве заявил о том, что эти ретрансляторы украинских СМИ сработали в обратную сторону, способствуя распространению информации из России на южные регионы Украины.

В этом контексте радикал отметил, что, благодаря украинским вышкам, жители Херсонской области получили возможность для постоянного доступа к российскому теле- и радиовещанию, о чем рассказал на собственном примере: «Я лично включал в машине радио и слышал».

В итоге на юге Украины сейчас можно наблюдать ситуацию, когда украинские вышки для вещания в направлении российского Крыма работают в обратную сторону и помогают российским СМИ доносить до украинцев альтернативную киевской пропаганде информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали о 140 зависимых от полиции понятых по наркоделам В Новосибирске нашли мертвым пропавшего школьника В Минске ОМОН разогнал протестующих студентов СМИ: работающих пенсионеров ждет штраф в 120 тысяч рублей Суд развел Артема и Марину Чайку после видеообращения об угрозах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций