Украинский журналист Гордон размечтался о возвращении в 2013 год к президенту Януковичу

Украинский журналист Гордон размечтался о возвращении в 2013 год к президенту Януковичу

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими антироссийскими заявлениями, признался, что пересмотрел свои взгляды, и теперь жалеет о госперевороте 2014 года.

Будучи постоянным гостем телеканала «Украина 24», Гордон в одном из эфиров выступил с неожиданным заявлением. По его мнению, Незалежной не стоит ломиться в закрытую дверь под названием «Евросоюз и НАТО», а следует стать нейтральным государством, как те же Швейцария или Финляндия. При этом журналист не против был бы видеть свою страну членом Североатлантического альянса, поскольку считает этот военный союз «зонтиком безопасности», оберегающим Киев от Москвы. Однако проблема кроется в том, что в объединении сегодня Украину видеть не хотят.

Нынешние реалии таковы, что Гордон понятия не имеет, что ждет Незалежную в ближайшем будущем, передает «ПолитНавигатор». В своих предыдущих выступлениях он неоднократно допускал возможность распада страны под воздействие как внешних, так и внутренних факторов. А с учетом того, что Украина лишилась части территории, вернуть которые не представляется возможным, журналист хотел бы вернуться в 2013 год, во времена президентства Виктора Януковича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

22 марта 2020 отмечается праздник 40 святых (Сороки) В России за сутки выявлено почти 10 тысяч новых случае заражения COVID-19 В МВД не смогли установить личность полицейского, пнувшего в живот петербурженку Юдину на митинге 27 ноября 2019 отмечается Куделица (Филиппов день) СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций