Тьяго СИЛВА: «Финал станет для меня последним матчем здесь. Хочу трофей»

Тьяго СИЛВА: «Финал станет для меня последним матчем здесь. Хочу трофей»

Капитан «ПСЖ» Тьяго Силва прокомментировал победу над РБ «Лейпциг» (3:0) в полуфинале Лиги чемпионов:

«В этом сезоне мы снова нащупали баланс в игре. Каждый занимал свою позицию, свое место на поле. Это сильнейшая команда, которую мне приходилось видеть. Как на поле, так и за его пределами. Надо сохранить этот характер. Все запомнят команду, выигравшую Лигу чемпионов.

Я уже много раз говорил, что хочу закончить именно здесь. Сохраняю холодную голову и знаю, что я могу дать команде. А мое сердце навсегда останется тут, оно всегда будет красно-синим.

Предпочитаю не говорить сейчас о своем будущем, поскольку команде это не поможет. Если говорить про настоящее время, то да, финал станет для меня последним матчем здесь. Хочу выжать максимум из этого момента и добавить в свою коллекцию еще один трофей. Я за этим и пришел сюда в 2012 году».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле Министр спорта уронил камеру во время прямого эфира в трусах "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства Хозяева щенка с «маской Бэтмена» сделали из него звезду соцсети Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций