Тренер Вольфсбурга: «У нас сохраняются шансы на победу над Шахтером»

Тренер Вольфсбурга: «У нас сохраняются шансы на победу над Шахтером»

Завтра, 5 августа «Шахтер» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы в Киеве примет «Вольфсбург» после выездной победы 2:1 в первом матче.

Главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер поделился ожиданиями от матча:

«Шахтер» сейчас находится в более выгодном положении, чем мы. Нам для победы в раунде нужно забить минимум два гола.

Считаем, «Шахтер» будет играть на столь же высоком уровне, как и прошлый раз. Но шансы на победу у нас сохраняются.

Должен признать, что положение «Шахтера» несколько более удачное, чем наше, потому что «Шахтер» победил в первом матче. Это преимущество, скорее всего, указывает, что «Шахтер» не будет ничего существенно менять в своей игре.

У «Шахтера» очень много игроков, которые отлично показывают себя в обороне, в дуэлях один на один, отличное центральное звено полузащиты. Мы испытываем глубокое уважение к сопернику. Но преследуем главную цель – победить и выйти в следующий раунд, который будет проходить в Германии.

У нас сложилась напряженная ситуация с составом. Несколько игроков выбыло. Но к завтрашнему матчу команда готова. Все готовые кадры команда выставит вперед.

«Шахтер» обладает очень высоким качеством игры. Они отлично показывают себя в нападении. Мы это испытали на себе в первом матче. Во втором тайме горняки отлично показали себя в обороне. Наша задача – преодолеть эти качества «Шахтера» и показать себя наилучшим образом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Скоро расстанутся?”: Решетова сбежала от Тимати на роскошную яхту миллиардера “Мы лечили пациента, и мы его спасли”: что сказали врачи БСМП № 1 в Омске о лечении Навального на пресс-конференции Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести Девушки нашли простой, но небезопасный способ увеличить губы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций