Тренер Вольфсбурга: «У нас сохраняются шансы на победу над Шахтером»

Тренер Вольфсбурга: «У нас сохраняются шансы на победу над Шахтером»

Завтра, 5 августа «Шахтер» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы в Киеве примет «Вольфсбург» после выездной победы 2:1 в первом матче.

Главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер поделился ожиданиями от матча:

«Шахтер» сейчас находится в более выгодном положении, чем мы. Нам для победы в раунде нужно забить минимум два гола.

Считаем, «Шахтер» будет играть на столь же высоком уровне, как и прошлый раз. Но шансы на победу у нас сохраняются.

Должен признать, что положение «Шахтера» несколько более удачное, чем наше, потому что «Шахтер» победил в первом матче. Это преимущество, скорее всего, указывает, что «Шахтер» не будет ничего существенно менять в своей игре.

У «Шахтера» очень много игроков, которые отлично показывают себя в обороне, в дуэлях один на один, отличное центральное звено полузащиты. Мы испытываем глубокое уважение к сопернику. Но преследуем главную цель – победить и выйти в следующий раунд, который будет проходить в Германии.

У нас сложилась напряженная ситуация с составом. Несколько игроков выбыло. Но к завтрашнему матчу команда готова. Все готовые кадры команда выставит вперед.

«Шахтер» обладает очень высоким качеством игры. Они отлично показывают себя в нападении. Мы это испытали на себе в первом матче. Во втором тайме горняки отлично показали себя в обороне. Наша задача – преодолеть эти качества «Шахтера» и показать себя наилучшим образом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кража века": видео похищения школьниками тачки стало хитом в Сети В Подмосковье нашли мертвыми двух стюардов авиакомпании "Россия" В Лос-Анджелесе от сброса авиатоплива пострадали 60 человек Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций