Сытник прокомментировал увольнение Холодницкого: никто не вечен на своих должностях

27.08.2020 21:06

Сытник прокомментировал увольнение Холодницкого: никто не вечен на своих должностях

КИЕВ. 27 августа. Новости ЭКО. Глава НАБУ прокомментировал увольнение главы САП Назара Холодницкого и отметил, что никто не вечен на своих должностях. Также он отметил, что это произошло не последовательно. Об этом он заявил в эфире Радио НВ, передает Новости ЭКО.

"Никто не вечен на своих должностях, как Холодницкий так и Сытник. Есть определенный срок пребывания на должностях. Он фактически был исчерпан на момент увольнения. И 4 июня Генпрокурор уже делегировала своих представителей в комиссию по отбору антикоррупционного прокурора, четырех представителей. Сегодня я читал, что комитет ВР проголосовал за своих представителей. То есть процедура конкурса началась еще в начале лета. Единственное, что правильно когда это происходит последовательно - заканчивают полномочия, человек уходит, передает дела, новоназначенный прокурор передает дела, то есть не происходит определенных организационных трудностей", - сказал Сытник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это бомбень!": оголившая грудь экс-жена Богомолова сразила Сеть брутальным фото Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку Три дочери Валерия Меладзе растрогали отца совместным фото "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций