Стало известно имя бразильца, которого Луческу пригласил в Динамо

Стало известно имя бразильца, которого Луческу пригласил в Динамо

Ранее сообщалось, что в Киев по приглашению Мирчи Луческу прилетел 24-летний бразильский футболист. По информации источника, это полузащитник атакующего плана Клейтон да Силвейра да Силва, более известный как Клейтон.
Клейтон является воспитанником клуба «Фигейренсе», выступал за «Атлетико Минейро», «Коринтианс» и олимпийскую сборную Бразилии. В 2015 году в составе олимпийской сборной Бразилии стал бронзовым призером Панамериканских игр в Торонто.
До приезда в Украину Клейтон выступал за «Атлетико Минейро», в котором получил статус свободного агента. По данным портала Transfermarkt, может сыграть на позиции левого и правого вингера, а также на позиции оттянутого нападающего. На данный момент его трансферная стоимость оценивается в 650 тысяч евро, хотя в 2016 году «Фигейренсе» продал его в «Атлетико Минейро» за 3 миллионов евро.

За время клубной карьеры Клейтон сыграл 119 матчей, забил 20 голов и отдал 13 ассистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Тефаль, ты всегда думаешь о нас”: утюги с прослушкой, обнаруженные чиновниками Минпромторга, стали мемом 11 января отмечается праздник Мучеников 14 000 младенцев 26 ноября 2019 года отмечается Златоуст "Где грудь?": звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева ошарашила селфи из туалета Ведущая усмирила студию «Время покажет» одной неожиданной фразой на немецком

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций