Сивков объяснил, чем обернется для РФ разработка новой подлодки совместно с китайцами

Сивков объяснил, чем обернется для РФ разработка новой подлодки совместно с китайцами

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал стремление КНР и РФ реализовать проект совместного создания неядерной подлодки нового поколения.

Форум «Армия-2020» продолжает открывать новые подробности о развитии российско-китайского военного сотрудничества. Так, внимание российских СМИ вызвало заявление официального представителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, сделанное для РИА Новости, из которого следует, что РФ и КНР уже приступили к совместным работам по проектированию неатомной подводной лодки нового поколения.

В итоге становится очевидно, что союзнические отношения России и Китая достигли достаточно высокого уровня доверия для создания странами общих образцов вооружения. Одновременно с этим эксперт подчеркнул тот факт, что данное партнерство Пекина и Москвы носит взаимовыгодный характер, позволяет существенно увеличить обороноспособность как каждой из стран, так и их способность совместными усилиями противостоять современным военным вызовам, которые в последнее время можно наблюдать со стороны США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Похудевший за карантин Тайсон удивил фанатов подтянутой фигурой "Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать Знаки Зодиака, которых в период с 1 по 10 февраля ждет большое и неожиданное богатство

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций